Журнал "Дальневосточный аграрный вестник" - Дальневосточный аграрный вестник №4(28)
   
 
 
О журнале
About journal


Главный редактор

Редакционный совет
Editorial Council


Редакционная коллегия
Editorial Board


Требования к статьям
Articles requirements


Порядок направления и опубликования статей
The Procedure of Presenting Articles


Порядок рецензирования
The Procedure of Reviewing


Этические нормы публикационного процесса

Статьи
Articles


Архив номеров
Numbers archive


Контакты
Contacts

 
 
  Гость  
   
Логин

Пароль



Вы не зарегистрированы?
Нажмите здесь для регистрации.

Забыли пароль?
Запросите новый здесь.
   
         


















Дальневосточный аграрный вестник №4(28)
Содержание:
Contents:

Все статьи в формате PDF (для просмотра требуется установленная программа Adobe Acrobat Reader, либо аналог)

АГРАРНОЕ ОБРАЗОВАНИЕ

AGRICULTURAL EDUCATION

Подолько Н.М.
Возможности устранения пробелов школьного образования в профессиональном государственном образовательном учреждении
Podolko N. M.
The possibility of removing school educational gap in professional state educational institution


НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ АГРОПРОМЫШЛЕННОГО КОМПЛЕКСА
SCIENTIFIC PROVISION OF AGROINDUSTRIAL COMPLEX

АГРОНОМИЯ
AGRONOMY

Иванова О.Г., Заварухина Л.В.
Микроэлементы как фактор повышения качества кормовых злаковых травостоев в условиях Магаданской области
Ivanova O. G., Zavarukhina L.V.
The trace elements as a factor of improving the quality of fodder cereal herbages of the Magadan region


Синеговская В.Т.
Роль биологически активных веществ в повышениии фотосинтетической и семенной продуктивности сои
Sinegovskaya V.T.
Role of biologically active substance in increase of photosinthetic and seed productivity of soybean


Швирст Е.П.
Опыт интродукции ягодных культур в условиях Магаданской области
Shvirst E.P.
The experience of berries introduction in the Magadan region


Рогатных Д.Ю.
Экологические факторы, определяющие видовой состав жужелиц (caleoptera, carabidae) соевого поля юга Амурской области
Rogatnykh D.Y.
The ecological factors defining specific structure of ground beetles (caleoptera, carabidae) in the soy field of the south of the Amur region


ЖИВОТНОВОДСТВО

ANIMAL HUSBANDRY
Игнатович Л.С.
Перспективные методы повышения продуктивности кур-несушек и качества производимой продукции в условиях Магаданской области
Ignatovich L.S.
Advanced methods to improve production of laying hens and the quality of product in the Magadan region


Лыков А.С.
Особенности развития чистопородных телок айрширской породы, предназначенных для ремонта стада коров, адаптированных к условиям Магаданской области
Lykov A.S.
Characteristics of the ayrshirsky breed thoroughbred heifer development intending for re-pair of cows head adapting to conditions of the Magadan region


Брызгалов Г.Я., Давидюк С.Н.
Концепция инновационного развития северного оленеводства в Чукотском автономном округе
Bryzgalov G. Y., Davidyuk S. N.
The concept of innovative development of the north deer-raising in the Chukotka autonomous region


МЕХАНИЗАЦИЯ И ЭЛЕКТРИФИКАЦИЯ АПК

MECHANIZATION AND ELECTRIFICATION OF AGRARIAN AND INDUSTRIAL COMPLEX

Канделя М.В., Канделя Н.М., Шилько П.А.
Установка лесопильная самоходная
Kandelia M. V.,Kandelia N.M., Shilko P. A.
Propelled lumber harvester


Петроченко В.В., Якименко А.В.
Обеспечение стабильного горения сварочной дуги
Petrochenko V. V., Yakimenko A.V.
Stable burning of the thermal sealing arch assurance


ПЕРЕРАБОТКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ

TECHNOLOGY OF CROP PRODUCTION PROCESSING

Решетник Е.И., Шарипова Т.В.
Возможность использования муки из косточек винограда «Амурский» в качестве антиоксидантной добавки в разработке геродиетических мясорастительных полуфабрикатов
Reshetnik E.I., Sharipova T.V.
The possibility to use the flour of grape breed “Amursky” as an antioxidant additive when designing gerodietetical meat and vegetable prepared food


Иванкина Н.Ф.,, Решетник Е.И., Фролова Н.А.
Функциональная пищевая добавка вторичного сырья пантового оленеводства для обогащения кондитерских изделий
Ivankina N.F., Reshetnik E.I., Frolova N.A.
Functional food additive secondary raw antler deer-raising for enrichment confectionery


Решетник Е.И.,, Максимюк В.А., Водолагина Е.Ю.
Исследование влияния адсорбирующей способности функционального компонента при разработке технологии кисломолочного продукта
Reshetnik E.I., Maksimyuk V.A., Vodolagina E.Y.
Research of influence of a functional component’s adsorbing ability during developing the technology of a sour product


Бибик И.В., Бабий Н.В.
Использование природного дикорастущего сырья Амурской области для разработки рецептур пищевых продуктов с лечебно-профилактическими свойствами
Bibik I.V.,Babiy N.V.
Using of the natural wild-growing raw materials of the Amur region for development formulation of the provision with the treatment-and-prophylactic properties


Бибик И.В., Бабий Н.В.
Маркетинговые исследования рынка продуктов лечебно-профилактического назначения для работников золотодобывающих предприятий
Bibik I.V.,Babiy N.V.
The marketing research of the treatment and prophylactic appointment product market for workers of the gold-mining enterprises


ЭКОНОМИКА

ECONOMY

Кустова С.Б.
Создание агрохолдинга как фактор повышения конкурентоспособности сельхозпроизводителей магаданской области
Kustova S.B.
The agroholding creation as factor of increase of agricultural producers competitiveness in the magadan region


Реймер В.В.
Проблемы развития инновационно-ориентированной экономики в России


Реймер В.В.
Зарубежный опыт государственной инновационной политики


Маштаков А.И.
К построению модели эволюционного становления различных типов регионального развития
Mashtakov A.I.,
To build a model of the evolution of different types of regional development


ПРОБЛЕМА. ПРИГЛАШАЕМ К ОБСУЖДЕНИЮ

PROBLEM. WELCOME TO DISCUSSION

Подолько Н.М.
О некоторых вопросах стабильности
Podolko N. M.
About some questions of stability


 
   

 
Официальный сайт Дальневосточного Государственного Аграрного Университета
для связи с web-мастером
© 2009 год